1 colher (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo
Comece batendo os ovos e o açúcar, utilizando um fouet até obter uma espumosa.
Adicione a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e bata novamente.
Incorpore o amido de milho e o fermento em pó à massa, misturando bem com o fouet até que a massa esteja uniforme.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga ou margarina e leve para assar.
Forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque.
Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca ao redor de toda a forma, incluindo o centro, para soltar o bolo. Em seguida, desenforme cuidadosamente.
Sirva o delicioso bolo brevidade e aprecie cada pedaço.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!