½ pacote de coco em flocos (para polvilhar antes de assar, 50g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 caixinha de leite condensado (395g)
4 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Pré-aqueça seu forno a 180°C.
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga ou margarina, o amido de milho, o fermento em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha e 1 pacote de coco ralado de 100g.
Tampe e bata por 1 minuto, para homogenizar.
Despeje a massa numa forma redonda (26cm de diâmetro x 0,9cm de altura), já untada e polvilhada com farinha.
Polvilhe com o coco em flocos e leve para assar no forno que já está pré-aquecido, por aproximadamente, 40 minutos. Esse bolo não fica muito dourado por cima, faça o teste do palito quando já estiver firme por cima, se não sair massa líquida no palito, está assado.
Retire, espere amornar, desenforme, sirva e desfrute do seu maravilhoso bolo cremoso de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!