4 colheres (sopa) de requeijão cremoso + o restante do copinho para distribuir sobre a massa
50g de coco ralado (1 pacotinho pequeno)
1 colher (chá) de sal
1 lata (medida) de flocão de milho (135g)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 lata (medida) de leite integral (250ml)
1 lata (medida) de açúcar (170g)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: os ovos, o milho-verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e 4 colheres (sopa) de requeijão (reserve o restante).
Tampe e bata por cerca de 1 minuto, para homogenizar.
Transfira essa mistura para uma vasilha espaçosa e acrescente o flocão de milho e o coco ralado, misturando bem.
Por fim, junte o fermento em pó e torne a misturar.
Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 18cm) já untada com manteiga ou com óleo, espalhe, e distribua às colheradas, o restante do requeijão, que dá cerca de 12 colheres (chá).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo cremoso sem trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!