Bolo de abóbora com coco

Postado por , no dia 11 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-11 às 16.26.32

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos, gemas e claras separadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colherinha de canela
  • 2 e ½ xícaras de abóbora ralada

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite comum

Preparo

  1. Misture as gemas com as colheres de margarina. Bata na batedeira até a massa ficar bem cremosa. Depois é só acrescentar a abóbora e bater mais um pouco.
  2. Coloque a canela, a farinha, o leite de coco e bata novamente. Por fim, acrescente o fermento e as claras em neve.
  3. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa e deixe assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
  4. Para a cobertura, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite comum.
  5. Parta o bolo já frio, molhe pedaço por pedaço na cobertura, coloque coco ralado por cima, embrulhe em papel laminado e leve à geladeira por algumas horas. Na sequência, está pronto para servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!