Bolo de aipim de liquidificador rápido fácil e perfeito para servir no lanche ou no café

bolo-de-aipim-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aipim de liquidificador 

  • 400 ml de leite 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar 
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(café) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Com o liquidificador ligado, coloque o aipim, aos poucos, e deixe bater bem por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e misture delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  6. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo de aipim de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!