Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a farinha de rosca com 1/2 xícara (chá) de açúcar, a amêndoa e o fermento.
2. Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
3. Junte a casca de laranja e a de limão e coloque em uma forma de 20 cm untada com manteiga.
4. Leve ao forno por 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
5. Para a calda, em uma panela, coloque o cravo, a canela, o suco de laranja, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
6. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
7. Faça alguns furos nele com um palito de madeira. Derrame a calda por cima. Deixe esfriar e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!