Coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma forma redonda de 25 cm.
Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter por completo, formando um caramelo.
Espalhe o caramelo no fundo e na lateral da forma.
Em seguida, forre o fundo da forma com as bananas nanicas em rodelas e reserve.
Adicione em um liquidificador 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e bata.
Coloque a mistura em uma tigela com 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de pó royal.
Misture muito bem e coloque a mistura por cima das bananas na forma.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com esse bolo de banana maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!