Bolo de bolacha

Postado por , no dia 27 de agosto de 2014 em Sem categoria
10636099_526781817454756_1913441473727968179_n

Modo de Preparo

  • Bater a manteiga à temperatura ambiente (mole, mas não derretida) com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Juntar 4 colheres de sopa do café e bater.
  • À parte bater a clara em castelo e adicionar ao preparado anterior.
  • Molhar as bolachas no café, dispor num prato de servir em camadas primeiro bolachas (uma no centro e seis à volta desta), depois o creme, sendo que a última camada deve ser de creme e deve cobrir o bolo todo.
  • Polvilhar com bolacha moída e pode decorar com grãos de café.
Ingredientes
  • 300 gr de bolacha maria
  • 200 gr de açúcar em pó
  • 200 gr de manteiga sem sal
  • 1 colher de sumo de limão
  • 300 ml de café forte (sem açúcar)
  • 1 clara de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!