Queijo mussarela ralado e presunto fatiado a gosto
Sal, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, pimenta do reino e o azeite. Misture tudo muito bem para obter um massa homogênea.
Forre uma bancada com um plástico culinário e coloque a carne moída, cubra com outro plástico e com o auxílio de um rolo de massas abra modelando um retângulo.
Retire o plástico de cima da carne modelada, disponha as fatias de presunto, lembrando de deixar um espaço livre nas bordas para fechar o rocambole.
Disponha as fatias de tomate sobre o presunto, em seguida a cebola em rodela, o milho, a ervilha e polvilhe o sal e o orégano.
Cubra toda superfície com o queijo mussarela ralado, e com o auxílio do plástico vá enrolando, com cuidado, e modelando um rocambole.
Disponha numa forma levemente untada com óleo, e retire o plástico com cuidado.
Pressione bem as bordas, para fazer um acabamento. Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe mussarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinho essa espetáculo de bolo de carne
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!