No liquidificador coloque a cenoura picada, a água, o açúcar, o óleo, a manteiga ou margarina, bata muito bem por cerca de 2 minutos para triturar bem a cenoura.
É fundamental triturar muito bem a cenoura para que a massa do bolo não fique embatumada.
Acrescente os ovos, e bata um pouco mais para incorporar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos pouco, misturando bem a cada adição.
Coloque a maisena e misture um pouco mais para agregar os ingredientes.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga ou margarina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e se delicie com essa maravilhoso bolo de cenoura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!