No liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar e o achocolatado Nescau.
Bata por cerca de 3 minutos, até a massa ficar bem homogênea.
Transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente com um fouet.
Por último, agregue o fermento químico em pó e torne a misturar com suavidade, sem bater.
Despeje a massa numa assadeira retangular (20cm x 30cm x 0,5cm de altura) já untada no fundo, com desmoldante caseiro, ou untada com margarina e polvilhada com farinha, no fundo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35-40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo, está assado).
Enquanto o bolo estiver assando, prepare a calda.
Retire o bolo já assado do forno, corte-o em quadrados na própria assadeira, fure toda a superfície com um garfo e despeje a calda quente sobre ele.
Sirva e delicie-se com seu espetacular bolo de chocolate, quente ou gelado, podendo embrulhar em papel-alumínio!
Da calda
Numa panela, acrescente: o leite, o açúcar, o achocolatado e a manteiga sem sal.
Misture tudo e deixe em fogo médio, até levantar fervura.
Assim que levantar fervura, cozinhe por mais, no máximo, 3 minutos. Vai ficar uma calda bem fluída, é assim mesmo.
Desligue o fogo e utilize-a quente para umedecer o bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!