Raspe as sementes da vagem de baunilha para um tacho, junte o pau de canela, a raspa de limão, o açúcar, a farinha e o leite. Leve ao lume, mexendo constantemente e deixe engrossar.
Retire e adicione a manteiga cortada aos cubos, mexa até que esta derreta.
Deixe arrefecer durante 10 a 15 minutos e retire o pau de canela.
Acrescente, aos poucos e mexendo sempre, os ovos batidos. Reserve.
Entretanto, separe as folhas de massa filo em duas partes (6 folhas cada parte), e vá separando uma a uma, pincelando com manteiga derretida e sobrepondo.
Com uma das partes das folhas de massa filo, forre o fundo de um tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado a papel vegetal.
Coloque o creme por cima e cubra com a outra parte das folhas de massa filo.
Pincele também esta última com manteiga.
Com a ajuda de uma faca, apare as extremidades da massa, moldando-a às bordas da forma.
Leve a cozer em forno moderado durante aproximadamente 40 a 45 minutos ou até que o creme fique firme e a massa com uma cor castanha-dourada.
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