Bolo De Fubá No Liquidificador, Camada Macia E Um Recheio Bem Cremoso

Postado por , no dia 12 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-12 às 14.57.16

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de fubá précozido;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado;
1 pitada de sal.

Como Fazer Bolo de fubá no liquidificador:

Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio préaquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!