Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo pullman
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó para bolo (15g)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
Bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco e então desenforme.
Delicie-se com o sabor irresistível deste bolo de fubá tipo Pullman! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!