Bolo de laranja caipira amanteigado, receita deliciosa da vovó que até hoje faz sucesso

Bolo-de-laranja-caipira-amanteigado-receita-deliciosa-da-vovo-que-ate-hoje-faz-sucesso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros médios;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • cascas de 1 laranja (raspadas bem fininhas, sem a parte branca).

Como Fazer Bolo de laranja caipira amanteigado:

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina sem sal, o suco de laranja coado e as cascas de laranja bem fininhas e bata muito bem por 1 minuto.
  2. Junte a farinha de trigo e bata rapidamente, apenas para incorporar os ingredientes.
  3. Adicione o fermento em pó e apenas misture delicadamente com uma colher, sem bater.
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  6. Aguarde esfriar um pouco e depois desenforme.
  7. Seu maravilhoso bolo de laranja já pode ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!