BOLO DE LEITE EM PÓ COM RECHEIO DE FRUTAS VERMELHAS, LINDO E DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela colocar a fruta inteira e o açúcar. Até amolecer a fruta. Depois acrescenta os outros ingredientes.Deixe cozinhar.

CALDA CREMOSA PARA COBRIR OS PEDAÇOS:
500ml de leite, 1/4 xícara de leite condensado, 1 colher (sopa) amido de milho, 100ml de creme de leite. Bate tudo no liquidificador e leve ao fogo.

MONTAGEM: corta o bolo ao meio: bolo, calda, recheio, bolo, calda. Cobre com papel manteiga e depois embala bem com filme plástico. 6s na geladeira.
Quando for usar, passa na calda de cobertura e no leite em pó.

Ingredientes
  • CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
  • 1/2 xícara de agua,
  • 1/2 lata de leite condensado,
  • 200gr de morangos picados ou a fruta escolhida,
  • 1 colher (café) de aroma de morango.
  • Coloca o leite condensado e a água para ferver; quando ferver junta a fruta vermelha e deixe por 2 minutos. Tira, coloca o aroma e bate no liquidificador.
  • RECHEIO:
  • Pode colocar uma fruta vermelha ou misturar,
  • 150gr de açúcar confeiteiro,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 200ml de creme de leite,
  • 2 colheres (sopa) manteiga,
  • 6 colheres (sopa) leite em pó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!