Em uma tigela, combine os ovos e o leite condensado, batendo vigorosamente com um fouet até alcançar uma mistura completamente uniforme.
Incorporar a manteiga ou margarina e continuar batendo. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Da calda
Enquanto o bolo assa, em uma panela, aqueça a água e o açúcar em fogo médio até ferver.
Após retirar o bolo do forno, despeje a calda quente por cima e corte em quadrados.
Sirva e desfrute do incrível bolo de leite condensado que é simplesmente estelar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!