Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o sal e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha de trigo, o leite ninho, o óleo, a água, e bata bem, na velocidade mínima, para incorporar todos os ingredientes.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (25 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Na panela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, o creme de leite, o leite ninho, e misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. Retire do fogo, despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho a gosto.
E o bolo de leite ninho mais maravilhoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!