Bolo de leite super cremoso e fica bom sem precisar de fermento

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-leite-2311-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de leite 

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ litro de leite
  • 100 ml de óleo 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, o óleo e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata um pouco mais para incorporar. Essa receita não leva fermento e fica bem liquida. 
  3. Despeje essa mistura, passando pela peneira, numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com farinha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. E agora se delicie com cada fatia saborosa desse lindo bolo de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!