Bolo de leite tradicional que não precisa de leite condensado e parece pudim

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-leite-19021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de leite tradicional 

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 litro de leite 
  • 1 pitada de sal 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite e a manteiga e bata um pouco mais por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, o sal, e bata bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Essa massa fica bem liquida, está correto. E não leva fermento
  4. Despeje essa mistura numa forma para pão (30 cm x 12 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-70 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa. 
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de leite tradicional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!