Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

Postado por , no dia 02 de setembro de 2015 em Sem categoria
10329050_1102035569806552_9021660247526619985_n

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce. Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!