Bolo de mandioca à moda da roça, pro café da manhã ou lanche da tarde é perfeito

Postado por , no dia 13 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-13 às 19.25.38

Modo de Preparo

Em um recipiente, comece adicionando o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata bem com uma batedeira até ficar uma mistura homogênea.

Depois, acrescente o sal, o leite de coco e a mandioca crua ralada bem fininha. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

A massa vai ficar um pouco mais líquida mesmo, mas é normal. Essa receita não leva fermento e nem farinha, ok?

Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Espalhe bem os pedaços de mandioca por toda a travessa.

Leve a forma para o forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 25 a 30 minutos – ou até o bolo ficar douradinho nas bordas.

Agora, é só retirar do forno, esperar amornar e desenformar.

Um bolo de mandioca da roça para você se deliciar!

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!