MODO DE PREPARAR:
1. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme.
Entretanto, parta os ovos e separe as gemas claras.
Junte as gemas uma a uma enquanto bate ao creme.
Bata bem entre cada adição até que fique um creme brilhante e liso.
2. Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo.
Ao creme, adicione as sultanas, as nozes e o mel.
Misture.
E aos poucos e alternadamente, envolva a farinha e as claras com o creme.
3. Coloque a massa numa forma sem buraco e 24 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 50 minutos e 1 hora.
4. Antes de retirar o bolo, verifique se está cozido com um palito.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Depois de frio, polvilhe o bolo com açúcar em pó.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!