Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de Milho Cremoso, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-milho-cremoso-e-ja-sai-recheado-do-forno-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 lata de milho c/ água;
  • 01 Lata de leite condensado;
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml);
  • 4 ovos 1/2 lata de óleo (mesa com a lata de óleo);
  • 10 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido;
  • 01 copo (americano) de açúcar;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de milho cremoso:

  1. Pegue o liquidificador e nele despeje todos os ingredientes.
  2. Bata tudo por cerca de 5 minutos para que a mistura fique em uniforme.
  3. Transfira então para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até perceber que a superfície está douradinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!