No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a milharina, o açúcar, o leite e o óleo, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa panela de pressão (capacidade de 4 litros) untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, disponha as duas grades, para que não queime o fundo do bolo.
Assim que levantar pressão deixe no fogo por 9 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Se sua panela for aquela que tem uma borda em toda lateral, não vai ser possível desenformar o bolo, portanto corte fatias dentro da panela mesmo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!