MODO DE PREPARO:
1. Comece por ligar o forno nos 180º.
2. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Faça raspa e sumo da laranja.
3. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e esbranquiçada.
Junte a raspa de laranja e bata mais um pouco.
Junte o sumo da laranja, a farinha e o fermento.
Mexa bem tudo.
4. Bata as claras em castelo.
Misture-as à gemada com cuidado.
5. Deite a massa na forma.
Leve a cozer no forno entre 15 a 20 minutos.
6. Depois do bolo cozido, retire e deixe arrefecer um pouco.
Corte-o ao meio.
Escolha, lave os morangos e corte-os em pedacinhos.
7. Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó.
Bata até ficar chantilly.
Junte metade do chantilly aos morangos cortados.
Com esta mistura recheie o bolo e cubra-o com a outa metade do bolo.
Cubra o bolo com o restante chantilly e decore com morangos.