Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem por 5 minutos até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
Adicione a nata, a margarina, o leite em pó, bata bem, acrescente o leite, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó.
Bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura nu7ma forma retangular (30 cm x 22 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!