Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas e misture até formar um creme. Em seguida adicione o leite, a farinha, as nozes e as uvas passas a este creme, misture bem. Bata as claras em ponto de neve, junte a massa, misture e acrescente o fermento, misture delicadamente. Unte uma forma redonda de furo no meio. Depois leve ao forno médio, pé-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere o bolo de nozes esfriar para rechear. Corte o bolo ao meio colocando metade numa bandeja.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture as nozes e o doce de leite. Coloque essa mistura na metade do bolo que está na bandeja. Em seguida coloque a outra metade do bolo em em cima.
Modo de Preparo da Cobertura:
Espalhe o doce de leite por todo o bolo. Em seguida salpique as nozes em todo o bolo. Se desejar, coloque ameixas secas em volta do bolo para enfeitar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!