Ingredientes da receita de bolo de queijo com goiabada
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de margarina
1 tablete de goiabada
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Empane o tablete de goiabada na farinha de trigo e corte em pequenos cubos. Isso irá facilitar o corte.
Numa vasilha coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado. Adicione a margarina e bata um pouco mais para agregar.
Acrescente o creme de leite, mexa bem, junte a farinha de trigo e mistura um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento, o queijo parmesão ralado e mexa levemente para agregar.
Despeje metade dessa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha metade dos cubos de goiabada empanada.
Coloque o restante da massa e cubra com o restante dos cubos de goiabada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de queijo com goiabada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!