Cozinhe o repolho em uma panela com água e sal, escorra-o e reserve.
Em uma frigideira acrescente azeite e refogue a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, adicionando o repolho reservado e fritando tudo junto.
Transfira o repolho refogado para uma bacia grande e junte a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas.
Misture esses ingredientes muito bem e acerte o sal, se for preciso.
Coloque a massa em uma forma de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos em média.
Retire do forno, deixe amornar, sirva seu saboroso bolo de repolho e aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!