MODO DE PREPARAR:
1. Comece por fazer o bolo.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o açúcar e bata até que fique uma gemada.
Aos poucos, junte alternadamente, pedacinhos de goiabada e de requeijão.
Bata até que o requijão fique bem misturado.
Não deixe que a goiabada fique totalmente desfeita.
Junte a margarina e bata até que fique bem misturado.
2. Bata as claras em castelo bem firmes.
Aos poucos e alternadamente, envolva com a massa a farinha e as claras.
Coloque a massa na forma e alise.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
4. Entretanto, faça a cobertura.
No liquidificador coloque a goiabada partida em pedaços.
Junte as natas.
Bata até que fique um creme liso.
Coloque numa tigela e guarde no frigorífico até que fique fresca.
5. Depois do bolo cozido, retire-o.
Desenforme e deixe arrefecer.
Por fim, cubra o bolo com o creme de goiabada.
Guarde no frigorífico até que fique bem fresco.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!