Bolo de tapioca granulada assado no forno um sabor surreal para a hora do lanche ou café

Postado por , no dia 18 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-18 às 20.10.45

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de tapioca granulada;
  • 1 litro de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • ½  xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Como Fazer Bolo de tapioca granulada:

  1. Em um bowl, adicione a tapioca granulada e o açúcar. Reserve.
  2. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
  3. Assim que levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre a tapioca e o açúcar.
  4. Misture e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, adicione ao bowl os ovos e o leite condensado.
  6. Com as mãos, incorpore todos os ingredientes.
  7. Por último, adicione o coco ralado e o fermento. Misture bem.
  8. Despeje a massa em uma forma e leve ao fogo a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva essa maravilha de bolo de tapioca!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!