Bater bem as gemas com o açúcar, colocar aos pouco o leite morno com a farinha de trigo, junte os outros ingredientes, por último as claras em neve lentamente.
Assar em assadeira untada temperatura moderada, desenforme frio e reserve.
Calda
Ferver todos ingredientes por 5 minutos, menos o licor, desligar e colocar o licor, reserve.
Recheio
Misture o leite condensado cozido com as nozes e o creme de leite.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Obs.: pode ser usado ao invés de chocolate ao leite, chocolate branco, e acrescentar coco ralado nas laterais para modificar o visual e sabor.
Montagem
Corte o bolo ao meio, na camada de baixo molhe com metade da calda, coloque todo o recheio, cubra com a outra parte do bolo, molhe com a calda restante e cubra com a ganache de chocolate.
Enfeite com chantilly e cerejas, leve para gelar e sirva.
Na hora que for passar o chocolate em volta do bolo passe por todo ele uma fina camada e depois cubra com o restante para ficar bem homogêneo e lisa a cobertura.
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