Comece aromatizando o leite para preparar o creme.
Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite e a casca de 1 limão (preferencialmente siciliano). Aqueça em fogo médio por 3 a 4 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, tampe e deixe descansar.
Em uma tigela, coloque os 3 ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Adicione meia xícara de leite e misture. Em seguida, acrescente o óleo vegetal aos poucos, mexendo continuamente.
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C por 40 minutos.
Retire a casca do limão do leite aquecido e coloque a mistura de ovos e amido no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme consistente.
Quando o creme estiver pronto, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato direto com a superfície e deixe esfriar.
Após o bolo assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e corte-o ao meio.
Bata o creme resfriado levemente na batedeira. Adicione o cream cheese, o leite condensado e continue batendo até obter uma mistura homogênea e lisa.
Agora, bata o creme de leite com um fouet até ficar liso e pincele na metade inferior do bolo, fazendo pequenos furos com um garfo.
Coloque o creme em um saco de confeitar com bico estrela (ou um saco plástico com um pequeno corte na ponta) e espalhe sobre a base do bolo.
Cubra com a outra metade do bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e está pronto para servir!