Bater no liquidificador ou a mão mesmo os ovos, o óleo e o açúcar.
Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo peneirada.
Misture e coloque o fermento e a essência de baunilha a gosto.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Recheio:
Cortar 2 abacaxis em cubos (usei só 1 achei pouco) e colocar pra ferver com meia xícara de açúcar.
Espere ferver, cozinhar o abacaxi e reduzir um pouquinho.
O abacaxi cozido a gente usa pra rechear e a calda que fica usamos pra molhar o bolo.
Levar ao fogo médio sempre mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Dividir o bolo ao meio pra rechear.
Molhar a primeira parte com a calda do abacaxi mais água e leite condensado a gosto (eu faço uma mistura de 300 ml usando 150 pra cada parte do bolo).
Depois de molhar colocar todo o abacaxi e por cima o brigadeiro branco com coco.
Colocar a outra parte do bolo, molhar com a calda e passar um pouco do brigadeiro por cima em seguida é só colocar coco ralado pra tampar todo o brigadeiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!