No liquidificador coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata muito bem para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado, a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição. Coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, fure toda a superfície com um garfo para a calda penetrar melhor.
Da calda
Coloque numa tigela o leite condensado, o leite de coco e o leite e misture bem. Despeje essa calda sobre o bolo ainda quente, e polvilhe coco ralado em flocos.
Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar até o dia seguinte.
Retire da geladeira e se delicie com esse espetacular bolo gelado de coco!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1200g
Número de porções que rende: 15 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 80g
Calorias por porção: Estimado em 200-250 kcal por porção
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!