Bolo leite ninho com chocolate branco e morangos

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • massa coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
  • recheio 1 coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2 coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
  • corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
Ingredientes
  • Massa 6 ovos (claras separadas e em neve) 2 xicaras de açucar 2 xicaras de farinha de trigo especial 1 xicaras de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de manteiga Recheio 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar) 1/2 xicara de açucar Recheio e cobertura 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200g manteiga s/ sal 8 ou 10 colheres de leite ninho 300g de raspas de chocolate branco
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