Adicione os ovos na tigela da batedeira e bata bem durante 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata durante mais 1 minuto. Em seguida, junte o óleo e bata mais um pouco.
Coloque a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa e bata durante 1 minuto.
Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), transfira a mistura para ela e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, despeje a calda e aguarde esfriar.
Da calda
Adicione o leite condensado e o leite numa pequena vasilha, e, para que incorpore, mexa bem.
Derrame essa calda por cima do bolo ainda quente, distribuindo pela superfície toda.
Coloque na geladeira, mantendo durante 30 minutos para gelar bem.
Da moça cremosa
Adicione numa panela o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, até que ferva e, para que atinja uma consistência bem cremosa, mantenha cozinhando durante mais 8 minutos.
Depois disso,tire do fogo e derrame a moça cremosa por cima do bolo, distribuindo bem para uniformizar, salpicando também leite em pó na superfície toda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!