Na batedeira, bata os ovos por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata mais 1 minuto. Junte o óleo e bata um pouco mais.
Misture a água, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a calda e espere esfriar.
Da calda
Misture o leite condensado e o leite em uma tigelinha até ficar homogêneo.
Despeje essa calda sobre o bolo quente, cobrindo toda a superfície.
Leve à geladeira por 30 minutos para ficar bem gelado.
Da moça cremosa
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Leve ao fogo médio até ferver e cozinhe por mais 8 minutos até ficar bem cremoso.
Desligue o fogo e cubra o bolo com a moça cremosa, espalhando bem para nivelar. Polvilhe leite em pó por cima do bolo.
Seu irresistível bolo moça cremosa está pronto para ser servido e saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!