1 caixinha de mistura para bater chantilly bem gelada
1 caixinha de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Leite em pó a gosto para polvilhar
Para a calda
1 xícara(chá) de leite
½ caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do bolo
Coloque numa tigela os ovos e metade do açúcar, misture bem, adicione o restante do açúcar bata um pouco mais até obter um creme bem clarinho.
Acrescente o óleo, o leite e misture bem. Coloque a farinha e misture para incorporar.
Junte o coco ralado e o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e deixe amornar e faça furinhos com um garfo.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga ou margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, e leve para esfriar na geladeira.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite condensado e o leite e misture bem para homogeneizar.
Montagem
Regue toda a superfície do bolo com a calda. Reserve.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata até atingir picos firmes. Acrescente o creme de leite condensado já frio, e misture levemente para incorporar.
Cubra o bolo com essa cobertura espalhando bem para ficar uniforme. Cubra com plástico culinário e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 5 horas.
Retire da geladeira e polvilhe com leite em pó a gosto.
Sirva em seguida essa maravilha de bolo moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!