Derreta o açúcar em fogo baixo até derreter por completo.
Com cuidado, adicione a água e ferva até formar um caramelo liso e brilhante.
Espalhe o caramelo uniformemente pelo fundo e pelas laterais de uma forma retangular de 30 x 20cm. Reserve.
Do Bolo
No liquidificador, junte os ovos, açúcar, leite, leite de coco, leite condensado, farinha de trigo e coco ralado. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma massa uniforme e líquida.
Despeje essa massa na forma caramelizada reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco, e então transfira para geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Depois de 2 horas de geladeira desenforme e está pronto o seu irresistível bolo moça.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!