Bata bem os ovos no liquidificador (por uns 4 minutos) depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco, coloque todos os ingredientes secos dentro de um bowl deixando o fermento por último.
Adicione a mistura dos líquidos dentro e misture com delicadeza, adicione o fermento e mexa novamente.
Pré-aqueça o forno à 180 graus e unte uma forma de 18 cm(com fundo removível) com manteiga e cacau em pó.
Despeje essa massa e asse por 20 minutos, depois que assar espere esfriar.
Como Fazer mousse:
Bata o creme de leite fresco ou a nata em ponto de chantilly, derreta o chocolate no microondas e espere esfriar um pouco.
Jogue o chocolate por cima do creme de leite fresco e misture devagar para não perder a aeração.
Espalhe esse mousse por cima do bolo (o bolo deve estar frio) e deixe na geladeira por 40 minutos.
Tire ele da forma e sirva! Fica SENSACIONAL e é SUPER pratico!
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