Bolo mousse de chocolate para diabéticos, para ninguém passar vontade de um docinho

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Modo de Preparo

Ingredientes bolo:

  • 4 ovos grandes;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa cheias de xilitol.

Ingredientes mousse:

  • 250 gramas de chocolate 70%;
  • 250 gramas de creme de leite fresco ou nata.

Como Fazer bolo:

  1. Bata bem os ovos no liquidificador (por uns 4 minutos) depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco, coloque todos os ingredientes secos dentro de um bowl deixando o fermento por último.
  2. Adicione a mistura dos líquidos dentro e misture com delicadeza, adicione o fermento e mexa novamente.
  3. Pré-aqueça o forno à 180 graus e unte uma forma de 18 cm(com fundo removível) com manteiga e cacau em pó.
  4. Despeje essa massa e asse por 20 minutos, depois que assar espere esfriar.

Como Fazer mousse:

  1. Bata o creme de leite fresco ou a nata em ponto de chantilly, derreta o chocolate no microondas e espere esfriar um pouco.
  2. Jogue o chocolate por cima do creme de leite fresco e misture devagar para não perder a aeração.
  3. Espalhe esse mousse por cima do bolo (o bolo deve estar frio) e deixe na geladeira por 40 minutos.
  4. Tire ele da forma e sirva! Fica SENSACIONAL e é SUPER pratico!
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