Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e bata bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Acrescente as raspas de limão e misture levemente com uma colher.
Despeje essa massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, e regue com leite, para umedecer a massa.
Da mousse
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e bata por 3 minutos para homogeneizar e obter um creme fofo.
Despeje essa mistura sobre o bolo assado e umedecido e espalhe bem para ficar uniforme. Polvilhe raspas de limão a gosto para decorar.
Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva esse lindo bolo mousse de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!