Bolo nuvem do Japão, o bolo mais desejado do mundo, veja como fazer

Postado por , no dia 10 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo nuvem ou bolo japonês

  • 200 gramas de farinha de trigo aproximadamente
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • Essência de baunilha a gosto(opcional)

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque as claras, bata um pouco, acrescente o açúcar e bata até obter ponto de suspiro. Reserve.
  2. Numa tigela coloque as gemas e bata um pouco com um fouet. Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. Coloque as claras em ponto de suspiro, a baunilha (opcional) e misture levemente com uma espátula apenas para incorporar.
  4. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em banho maria e em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 55-60 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. E uma maravilha de bolo nuvem ou bolo japonês acaba de ficar pronto! Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!