Bolo Pamonha sem Farinha: é fácil de preparar e o sabor é irresistível

Postado por , no dia 14 de junho de 2025 em Sem categoria
bolo-pamonha-sem-farinha

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
MODO DE PREPARAR:

No liquidificador, coloque os grãos de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o queijo ralado. Bata bem até obter uma massa homogênea e cremosa. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.

Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos a 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Com a ajuda de uma faca, desgrude as laterais do bolo da forma e vire sobre um prato. E pronto! Seu bolo pamonha está pronto para ser saboreado. Sirva em fatias e aproveite essa delícia.

O Bolo Pamonha sem Farinha é aquele tipo de receita que parece ter saído direto do caderno da vovó. Com poucos ingredientes e muito sabor, ele conquista pela simplicidade e agrada a todos os paladares. Depois que você fizer, vai entender por que esse bolo é uma verdadeira tentação! Faça aí na sua casa e prepare-se pra elogios — com café ou sem café, ele some da mesa rapidinho.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas