Numa vasilha coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas peneiradas, o suco de laranja e bata bem por cerca de 7 minutos até espumar.
Adicione o açúcar e bata um pouco mais por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo peneirada, e bata para incorporar.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente, e por último adicione as claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima para aerar a massa.
Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 24 cm) untada e forrada com papel manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o bolo pão de ló mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!