Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 200g de muçarela ralada, 1 copo (americano) de leite, ½ copo (americano) de óleo e 1 colher (chá) de sal até triturar bem a muçarela.
Adicione 3 copos (americanos) de polvilho doce e volte a bater.
Por último, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture utilizando uma colher.
Coloque a massa em uma forma de buraco central, untada com óleo.
Polvilhe por cima 100g de muçarela.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 30 minutos).
Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!