Bolo pão de queijo de liquidificador fofinho e delicioso para o lanche de toda a família

Postado por , no dia 22 de agosto de 2023 em Pães
bolo-pao-de-queijo-18-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pão de queijo 

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara(chá) de polvilho azedo
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento  
  • Orégano a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, bata bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o polvilho azedo, bata bem, acrescente o sal, o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se murchar um pouco, não se preocupe, é normal.
  6. Sirva em seguida esse espetacular bolo pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!