Bolo cremoso que aprendi com uma confeiteira holandesa super fácil e com massa que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo cremoso, bolo mole, Bolo pega marido, Bolos e Tortas Doces
Bolo-cremoso-que-aprendi-com-uma-confeiteira-Holandesa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado);
  • 1 lata de farinha de trigo (medida da lata de leite condensado);
  • ½ lata de açúcar (medida da lata de leite condensado);
  • 3 unidades de ovo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga.

Como Fazer Bolo cremoso:

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos, ou até já não restarem pelotas, a deve ficar bem uniforme.
  2. Unte e enfarinhe uma forma e coloque aí a mistura do bolo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 4050 minutos ou até ficar firme.
  4. Depois de assado, deixe o bolo esfriar para desenformar.
  5. Reserve na geladeira até ao momento de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!