Postado por , no dia 28 de agosto de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio.
Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura.
Reserve.
Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
Disponha numa assadeira untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio.
Regue com calda de sua preferência e recheie.
Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
2 xícaras (chá) chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) chá de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas Cobertura:
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